• Warner Bros Games Montreal revelará novas informações acerca do próximo jogo de Batman

    18 Agosto 2020 A Warner Bros Games Montreal partilhou um breve teaser, do tão aguardado próximo jogo da série Batman. Este jogo já tem presença marcada... PróximoNível »

  • Warner Bros. Montreal terá novidades já amanhã

    17 Agosto 2020 />> A Warner Bros. Games Montreal apresentou finalmente um novo teaser para o site do seu novo jogo e está pronta para revelar novidades, ainda antes da DC FanDome.>Após ter confirmado a sua presença no evento digital, para revelar um novo jogo, a Warner Bros. Games Montreal apresentou um teaser numa nova conta no Twitter, por enquanto com o nome provisório de "r3dakt3d", através da qual informa que terás novidades amanhã.>Será já a 18 de Agosto, às 16 horas em Portugal continental, 12 horas em Brasília, que serão reveladas novidades sobre o novo jogo da Warner Bros. Games Montreal, que na sua nova mensagem diz que alguém "estava à tua espera".>>Mais... Eurogamer »

  • Warner Bros. Montreal revelará novo jogo a 22 de Agosto.

    14 Agosto 2020 />>A Warner Bros. revelou o alinhamento para o seu evento digital de 22 de Agosto, o DC FanDome, através do qual confirmou o nome completo do novo jogo da Rocksteady e que a Warner Bros. Montreal revelará o seu novo jogo.>Segundo revelado oficialmente, será às 18:30 em Portugal continental, 14:30 em Brasília, que a Warner Bros. Games Montreal revelará ao mundo o seu novo jogo, um novo projecto no universo da DC Comics.>Em Junho de 2020, o Eurogamer >revelou antecipadamente que a Rocksteady Studios estava a trabalhar em Suicide Squad: Kill The Justice League e que a Warner Bros. Games Montreal estava a desenvolver um jogo chamado Gotham Knights. Além disso, as fontes confirmaram ao site que a revelação seria feita em Agosto.>>Mais... Eurogamer »