Notícias do dia 12 de Dezembro de 2012

    • 12 de Dezembro de 2012

      ''O Hobbit - Uma viagem inesperada'': regresso ao passado e à Terra Média

      É um fã assumido do cinema fantástico de aventuras? Seria capaz de passar horas e horas a ver e rever a trilogia ''Senhor dos Anéis''? Então, pare e corra para o cinema mais próximo, pois o filme que tanto esperava já chegou! Diário Digital »

    • 12 de Dezembro de 2012

      Professores entregaram acção judicial contra cortes de subsídios

      Acção entregue em Coimbra visa a restituição dos subsídios de férias e de Natal aos docentes, relativos a 2012. Até ao final da semana serão entregues mais cinco acções idênticas. Público »

    • 12 de Dezembro de 2012

      Subida de preços desacelera para 1,9% em Novembro

      A taxa de inflação homóloga fixou-se nos 1,9% em Novembro, menos 0,2 pontos percentuais do que em Outubro. Desde Junho de 2010 que o Índice de Preços no Consumidor não ficava abaixo dos 2%, segundo dados do Instituto Nacional de Estatística (INE). Renascença »

    • 12 de Dezembro de 2012

      Governo quer reduzir número de camas nos hospitais

      O Governo quer reduzir o número de camas nos hospitais. Para atingir esse objectivo, vai apostar nas cirurgias e nos cuidados em ambulatório, reduzindo assim o internamento hospitalar. Renascença »

    • 12 de Dezembro de 2012

      Combustíveis: Sousa Cintra quer lançar rede low-cost

      A Cipol, rede de gasolineiras de Sousa Cintra, quer transformar-se numa rede de combustíveis low-cost. Com 63 postos que garantem cobertura nacional e vendas de 20 milhões de litros por ano, além de preços mais baixos, a Cipol passaria a ter também menos serviços e funcionaria menos horas. Agência Financeira »

    • 12 de Dezembro de 2012

      Chocolate terá presença de peso na comemoração dos 250 anos da Torre dos Clérigos

      Será construída uma réplica de chocolate, com mais de três metros de altura e 14 toneladas, do mais emblemático dos monumentos do Porto e produzida uma edição especial de bombons. A empreitada está a cargo do chef Hélio Loureiro, envolve uma conhecida confeitaria-chocolateria da cidade e, noutra fase, a Faculdade de Belas Artes da Universidade do Porto. Público »